Ruhwinkel-Bockhorn (ab/lm) Die Catering-Künstler des Party- & Cateringservices Küchenperle freuen sich auf die Sommer-Saison. Es ist die Zeit der Sommerfeste, Grill-Events und Hochzeiten.

Ein zünftiges Grillfest mit mediterranen Zutaten und in herrlicher Landschaftsumgebung, nur eine der möglichen Varianten die die Caterer der Küchenperle kreativ umsetzen können. Oder ein fröhliches Sommerfest mit Familie und Freunden, am exotischen Büfett, das ganz auf die individuellen Wünsche des Kunden abgestimmt ist. „Gerne kreieren wir auch ein ganz ausgefallenes Gericht oder verfeinern ein bestehendes Menü, nach dem Geschmack des Kunden“, schildert Britta Müller, die Inhaberin der Küchenperle. Das Bestreben des Partyservices liegt darin, seine Kunden mit kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen und sich gleichzeitig um die organisatorische Realisierung des Caterings, einschließlich Geschirr, Anrichten und Dekoration, zu kümmern.

Menüvorschlag
„Zur Sommerzeit empfehlen wir ein köstliches Fischmenü. Eine Lachshaube mit leichtem Gurkencocktail angerichtet, dazu passt ein knuspriges Baguette. Oder der Bockhorner Fischtopf mit grünem Spargel und Petersiliendrillingen. Gerichte die jeden Fischkenner überzeugen“, empfiehlt so die Inhaberin Britta Müller. Bei einem delikaten Essen darf das abschließende Dessert natürlich nicht fehlen. Dazu passt die Apfelcreme an einem Orangen-Grenadinsößchen.