Der Mai ist gekommen – und mit ihm geht die Konfirmationszeit in ihre Hochphase.
Gleichzeitig beginnt jetzt, da die Sonne alle wärmt und die Tage immer länger werden, wieder die Saison der schönen Sommer- und Gartenfeste. Da ist es umso erfreulicher, dass es mit der Küchenperle Britta Müller und ihrem freundlichen Catering-Team Menschen gibt, die genau wissen, wie man Feiern organisiert und durchführt – und dabei alle Wünsche der Gastgebenden gern erfüllt. So dürfen alle, die zu einer Feier einladen und die Küchenperle buchen, sich nicht nur über eine entspannte Vorbereitungszeit und einen Rund-um-Service der Extraklasse freuen, sondern werden auch gemeinsam mit ihrer Gesellschaft durch außergewöhnlichen kulinarische Spezialitäten verwöhnt. Ob Grillbuffet oder Gerichte aus der Riesenpfanne, bei der Küchenperle werden aus Scampis, Filets, Pilzen, Giros oder mediterran gewürztem Wildschwein unvergessliche Leckerbissen. Und die hochqualitativen Zutaten der wunderbaren, stets frisch zubereiteten Speisen kommen dazu natürlich vorwiegend aus der Region.