Die Maifeiertage stehen mit Himmelfahrt und Pfingsten vor der Tür und mit ihnen beginnt die lang ersehnte Spargelsaison.
Die Küchenperle aus Ruhwinkel verbindet beides und hat ihren Kunden zu den Feiertagen ein kulinarisches Feiertagspaket nach bewährter Art geschnürt. Je nach Vorliebe und Geschmack können sich die Kunden ein 3-Gang-Menü selbst zusammenstellen. Als Vorspeise stehen ein Babysalat mit Orangenfilets und Orangendressing oder eine Spargelcremesuppe zur Auswahl. Beim Hauptgericht gibt es Holsteiner Spargel mit zweierlei Schinken, Nussbutter, Sauce Hollandaise, Holsteiner Soße und Petersilienkartoffeln oder alternativ Hähnchenmedaillons in Sahnesoße mit Wokgemüse, Reis und Apfelmöhrenrohkost. Beim Dessert muss man sich zwischen zwei süßen Leckereien entscheiden: Mohncreme mit Erdbeerschaum oder Mousse au chocolat. Klingt lecker? „Ja, es ist lecker!“ versprechen Britta und Wenke Müller. Als lange und erfolgreiche Gastgeber wissen sie, was Ihre Kunden mögen und versichern, dass alle Speisen einfach und schnell nach mitgelieferter schriftlicher Anleitung zu Hause zubereitet sind. Für alle Nicht-Spargel-Liebhaber gibt es wieder das beliebte Grillpaket nach Küchenperle-Art zu den Maifeiertagen. Wer sich lange Vorbereitungszeiten sparen will, ist hier genau richtig: Grillstücke vom Rind, Wild, Schwein und Geflügel, Würstchen, Grillgemüse, herzhafte Salate, Dips, Würzbutter und Brot sind fertig zum Grillen und Genießen. Mit dem passenden Wetter steht einem entspannten Grillabend damit nichts mehr im Wege! Für die kulinarischen Feiertagspakete ist eine Bestellung bis zum Montag 11:00 Uhr vor dem jeweiligen Feiertag erforderlich. Die Abholung ist am Vortag des jeweiligen Feiertages zwischen 9:00 und 12:00 Uhr möglich. Für weitere Informationen und eine Bestellung steht Ihnen das Team von der Küchenperle telefonisch unter 04326/715 oder per Mail an info@kuechen-perle.de gern zur Verfügung.