Ruhwinkel-Bockhorn (sw/lh) Junges Gemüse, frische Kräuter, knackige Salate und neue Kartoffeln – der Frühling steht vor der Tür und mit ihm neue Ideen für schmackhafte und gesunde Gerichte für jeden Anlass, die wahre Gaumenfreuden auslösen.
Egal ob auf Hochzeiten, Geburtstagen oder Sommerfesten mit Familie oder den Kollegen, das Team des Party- & Cateringservice „Küchenperle“ sorgt für die kulinarischen Genüsse und trifft immer den Geschmack der Kunden.
„Einer unserer besonderen Vorschläge ist das Fischmenü, zusammengestellt aus leichten Zutaten, passend zum Frühling“, so Britta Müller, die Inhaberin der „Küchenperle“. „Als Vorspeise gibt es einen leichten Gurkencocktail mit einer Lachshaube, dazu frisches Baguette. Die Hauptspeise ist der ,Bockhorner Fischtopf’ mit grünem Spargel und Petersiliendrillingen. Der Nachtisch besteht aus Apfelcreme an einem Orangen- Grenadinsößchen, der das Fischmenü optimal abrundet. Gerne stellen wir für Sie ein individuelles Menü nach Ihren Vorstellungen zusammen.“